Post by roylexaresant on Feb 23, 2022 7:39:03 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кухонная история ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кухонная история IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Кухонная история 2022 version ▞▞▞
так как они продолжают просить обзор. игра в порядке. я люблю кулинарные игры. но слишком много рекламы. все время. появляется сразу после уровня. еще до уровня. очень назойливый. также слишком много драгоценных камней, необходимых для бустеров. даже 50 за дополнительное место. но вы можете купить навсегда примерно за 3 доллара? Неа. и нет. чувствую, что это игра, которая заставляет вас тратить деньги. не буду этого делать. хотелось бы, чтобы игры просто брали 5 или 10 долларов за игру и останавливались на другой. не будет держать эту игру долго.
Игра отвратительная,постоянно зависает.
это слишком скучная игра и ограничение по времени слишком мало.😣и мы не можем переодеться, мы можем переодеться только деньгами 🤔😥
Ставлю 3-ку, так как могу загрузить 4-й уровень, а проходить одно и тоже не интересно
Не слишком легко, не слишком сложно. Испытания становятся все сложнее, а монеты и бриллианты не так уж сложно достать. Апгрейды не слишком дороги, чтобы получить их за монеты и бриллианты. Немного медленный геймплей, но это может быть просто мой старый телефон
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games የተለመደ evwx
игра неплохая и нескучная!!!👍👍👍👌👌
Булади 😉
очень интересная игра, без рекламы, хорошо играть на досуге😘😘 ... Я прошел все +350 уровней в 2019 году и все еще собираюсь пройти его снова в 2021 году, пожалуйста, добавьте больше уровней и новый ресторан.
игра классная супееер
Кухонная история Казуальные uom
Все платное
Это хорошая игра, но игра застряла на уровне 27, и она хочет сдвинуться с него. Пожалуйста, исправьте это. Я играл на этом уровне 20 раз и выиграл. И я все еще на том же уровне. «Эта игра требует много работы. Я бы хотел, чтобы я не скачивал эту игру. Пожалуйста, не скачивайте это!!!!..
Бред какой то могу... 14лв не пройти ....
Когда уже выйдет пятое обновление?
Совершила покупку.Деньги сняли, но ничего так и не пришло.Беспредел!!!
хорошая игра, но слишком много рекламы. а иногда просто прекращайте играть, даже когда много монет все еще доступно
Игра очень интересная, не замечаешь, как пролетает время. Мне очень нравится, но... Есть одно ооооооочень большое НО. Разработчики, я вас УМОЛЯЮ, изготовили так, чтобы она быстрее передвигалась!!!!! Дополнительная скорость за кристаллы ничего не даёт! Она как плевалась случаями заболеваний и обслуживала посетителей, так и плетётся!!! Из-за этого на намноооого сложнее и просто нереально пройти более высокого уровня!! И каждый раз сдают нервы, и в психике удаляю игру!! Если не исправите, то больше не играю!!!
Любил, пока не дошел до уровня 14/30..и сделал невозможным пройти уровень. Я заплатил, чтобы обновить элементы. Пожалуйста, исправьте это, чтобы я мог продолжать играть
Припасов не хватает, и нам нужно ждать 3 часа, чтобы получить его. Даже если мы дадим блюдо в нужное время, 100-процентная оценка не была дана. Благодаря этому я могу играть на 10-м уровне Кристи. Другое чем это, все остальное хорошо. Я надеюсь, что вы преодолеете эту проблему.
Игра медленная.
Кухонная история - моя самая любимая игра. Я получаю много опыта, как использовать мои пальцы очень быстро. Это очень классная игра... Просто попробуйте. Вам не понравится играть в другие игры, кроме игры с кухонной историей ... Я также стараюсь играть в разные игры, такие как шарики с пузырьками, нарезка фруктов, горящий огонь, средние школы, спрятанные в саду, мой дом и многие другие, кроме кухонной истории является лучшим.
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Pro příležitostné hráče nzt
Мне очень нравится эта игра, ребята, прекрасная игра. У меня пять звезд, потому что в следующий раз нужно улучшить игру, но появляется реклама, это нормально. Мне это нравится, и я играю хорошо, ребята, играйте хорошо, эта игра безопасна, не отслеживается и не взломана, но напомните, что играйте хорошо. Пожалуйста, сначала посмотрите обзоры, а затем загрузите игры, которые вы загружаете. Ну, пожалуйста, оцените все звезды, чтобы улучшить игру, но, пожалуйста, просим всех вас, ребята. Все могут играть в эту игру, пожалуйста, прокомментируйте мне, как я оцениваю здесь, пожалуйста, если я написал хорошо или нет. До свидания, ребята@@
Мда...обновили...Все накопленное пропало, нового не появилось.
слишком много клиентов
Я очень люблю эту игру ❤️💕💖... Превосходно 💝 Потрясающе❤️ Я вижу, что немного сложно обслуживать этих клиентов, потому что они приходят быстрее .. иногда тяжело, а иногда легко... Удивительно! ❣️🌟 Я люблю это💌.... Отлично 👌❤️ Но....но...но.... На более дальних уровнях обслуживать сложнее. В любом случае!!!!!! Jus fun, ребята.... Я рекомендую скачать это.. Это просто весело... #EdDuCaTiOn#nice🎉🎉🎉🤓
Mad Dex Аркаде sqwb
Приложение крутое. Все уровни проходят на одном дыхании. Но, уважаемые участники, какие-то обновления происходят раз в несколько дней, но к чему они, не понятно...Хотелось бы, чтобы новые уровни появлялись всё же чаще, происходили сейчас, в несколько месяцев раз
Моя любимая игра кухонная история - лучшая. Ты мне нравишься, кухонная история. Я люблю тебя игра кухонная история 💓💋😯
Игра хорошая и захватывающая. Минус в том, что набираются очки. Очень мало очков, которые вы даете. Покупка оборудования затруднена, потому что оно очень дорогое, вы определенно должны что-то сделать для увеличения количества очков, иначе единственная альтернатива - мы перестанем играть в эту игру, потому что в нее играют, чтобы расслабить свой разум. В наши дни игра очень часто зависает после завершения сегмента, потому что d игра зависает, мы застреваем в одной и той же игре, и очки не начисляются. Это очень нечестно.
эта игра заслуживает 5 звезд. просто исправьте скорость устройства в chocoville. очень люблю эту игру. Я макс скорость обновления, но это все еще слишком медленно.
И семья из четырех человек по телефону и номеру факса, самое главное, что компания немного новая и популярная на следующей неделе, а с другой стороны, я впервые должен быть в состоянии отметить годовщину, но это вечеринка по случаю дня рождения для вас и вашей семьи и семьи веб-сайтов, я немного больше, чем один человек, который немного похож на лучшую цену, которую вы видите,
больше похоже на то, что я заплатил 1,99 за 2 часа ожидания в бесплатной игре или на бриллиантах, а затем я заплатил 0,99 цента за столько бриллиантов, я думаю. И это было по крайней мере 30 минут назад, и я не получил вещи в этой игре, за которые я заплатил. это RIP от чувак.......... когда я должен увидеть увеличение того, за что я заплатил. Спасибо. если я не увижу, что он увеличится к завтрашнему дню, я удалю приложение........
Некоторые испытания требуют очень много времени, чтобы справиться... ну, мне очень понравилось играть в эту игру😛👼
не уя необновляется пид@расы
Это замечательная игра, в ней фантастическая сюжетная линия, она также расслабляет.
Красивая графика играется легко и может достигать уровней , не влаживая небольшие суммы денег .
Очень затягивает .. я думаю, что мне нравится эта игра, но вам нужно ждать три часа для доставки слишком много.
На некоторых объектах очень сложно. А так игра нравится!
Хорошая развлекательная игра, мне нравится, ☺️
Я очень люблю эту игру. Мне нравится графика в этой игре. Кронтролы тоже хороши, там не так много рекламы. Для прохождения времени это хорошо. Когда у меня появляется свободное время, я играю в эту игру
Кухонная история игра очень хорошая. Я люблю эту игру. Кухонные истории жемчужины многих людей
Игра плохая
Почему не могу загрузить четвёртый уровень??загрузка доходит до конца, а всё равно пишет ошибку!
Игра супер мне нрав.:-)
отличная игра, но у вас есть только 5 шансов сыграть, а после этого вам снова придется ждать 4 часа...
Histoire de Cuisine Grand public php
кнопка воспроизведения не работает, такая пустая трата времени на сохранение приложения tat. надо поработать над этим